Сопровождение сделок с недвижимостью. Москва.

Мир меняется на глазах. То, что во времена СССР делалось практически на доверии, сейчас может вызвать массу вопросов и осложнений. Помощь юриста может стать необходимой при сделках с недвижимостью, даже на первый взгляд относительно простых. Требуется скрупулезная подготовка необходимых документов, знания законодательства и всех действующих процедур. Не забывайте о том, что сделки с недвижимостью – это огромные деньги и спокойствие всех членов семьи. Дело профессионального юриста – защитить интересы клиента. В России рынок недвижимости стал в последние пятнадцать - двадцать лет более цивилизованным, но некоторые мошеннические схемы никуда не делись. Более того, они становятся еще изощреннее, и с первого взгляда распознать их может только настоящий специалист.
Зачем нужен юрист при заключении сделок?
Достаточно распространено мнение, что сделать выгодную сделку с недвижимостью можно лишь через риэлтерскую компанию. Но, в ситуации, когда обе стороны нашлись без помощи риэлторов, неизбежна либо консультация, либо полное сопровождение юриста по сделке с недвижимостью.
Юрист, привлеченный в индивидуальном порядке, занимается тщательно каждой сделкой, предотвращая ошибки и защищая клиента.
В серьезном агентстве недвижимости, где хорошо относятся к клиентам, возражать против привлечения юриста со стороны не станут.
Если вы ранее уже совершили сделку с недвижимостью, и у вас в этой связи возникли юридические сложности, вам в обязательном порядке потребуется помощь специалиста. Не исключено, что вам придется судиться с риэлтерской фирмой. Дело может существенно осложниться в связи с переездом контрагента за рубеж или другой город. Для юристов подобные случаи – часть обычной работы, в тоже время непрофессионалам они кажутся практически неразрешимыми.
Вас интересует сопровождение сделок с недвижимостью? Москва – это тот город, где надо быть особенно осторожным. Обращайтесь за помощью к профессионалам!

Ваш консультант

по недвижимости:

8-910-420-7777
 

Please publish modules in offcanvas position.