Подбор вариантов, просмотры, проверка документов, заключение сделки, взаиморасчеты, регистрация – это поверхностное описание работы риэлтора. Несмотря на разносторонние услуги, 30% респондентов склонны от посредника отказываться, мечтая сэкономить. Оправдано ли это? Практика свидетельствует, что нет! Экономить во время совершения самой крупной сделки за свою жизнь – верх легкомыслия.

Покупатель без талантливого риэлтора гарантированно переплатит за выбранный вариант, не сможет выбрать лучшее предложение из числа доступных по цене. Ведь он не имеет многолетнего практического опыта оценки десятков плюсов и минусов объекта в денежном выражении.

Некоторые покупатели почему-то уверены, что могут самостоятельно оценить все риски. Так что разъяснительная работа становится необходимой, когда речь заходит о «прозрачности» истории и "чистоте" объекта.

Перед сделкой нужно оговорить десятки моментов процесса, по которым возникают споры, ведущие к развалу сделки и финансовым потерям одной из сторон.  Вам нужен недорогой риэлтор? Москва не дешевый город, но наше агентство поможет вам найти приемлемый вариант по умеренной цене!


Главное в решении задачи – безопасность. Вам надо найти специалиста, оказывающего профессиональные услуги.
Какие мероприятия входят в комплекс риэлторских услуг?
Даже разработка объявления о продаже недвижимости, требует немалого опыта и временных затрат.  Их стоимость определяется по-разному. Обычно профессионал получает сумму, равную нескольким % от цены объекта, хотя возможна и фиксированная сумма.
В обществе распространено заблуждение о том, что ускорение заключения сделки зависит от увеличения количества трудящихся в ней риэлторов. На самом деле ситуация диаметрально противоположная! При продаже объекта продавец обращается во множество агентств, давая одну и ту же информацию о квартире. Квартира предлагается на рынке от нескольких агентств. Нередко при этом цены на объекты занижаются – так агентства пытаются перехватить друг у друга покупателей. Пропадает эффект "двух первых недель", после которых покупатель понимает, что если квартиру сразу никто не купил, то она никому не нужна. Выходы из ситуации - снять квартиру с продажи на несколько месяцев или продать по цене ниже рынка. Оба варианта невыгодны продавцу.
Договор эксклюзивный, наоборот, дает вам уверенность в том, что ваша недвижимость будет продаваться риэлтором (одним) и по самой выгодной для вас цене, ведь каждому специалисту нужны Ваши рекомендации.
Нет желании набирать в поисковиках: «Риэлтор низкая комиссия Москва». Обращайтесь к нам, и мы вам поможем!

Ваш консультант

по недвижимости:

8-910-420-7777
 

Please publish modules in offcanvas position.